Receta conejo a la cerveza negra
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Conejo a la cerveza negra

Cuando piensas en una receta de conejo puede que nunca te plantees añadir un alimento como la cerveza negra. Sin embargo, es un ingrediente que combina muy bien.  Se trata de un plato muy típico de la cocina mediterránea y española, fácil de cocinar y con el que dejarás boquiabiertos…
Roncón de Reyes sin gluten
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Roscón de Reyes sin gluten

La Navidad es una de las épocas más bonitas del año. Las calles aparecen brillantes con cientos de luces iluminando los rincones de las ciudades, son fechas que invitan a reunirse con familia y amigos y sin duda las mesas están abarrotadas de deliciosa y abundante comida.  El marisco, los…
Qué receta hacer con langostinos cocidos
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Qué receta hacer con langostinos cocidos: Ideal para Navidad

¿Estas Navidades quieres sorprender a tus invitados con una receta de langostinos cocidos innovadora? Navidad y langostinos son casi sinónimos. Se trata de una de las delicatessen que no suelen faltar en las mesas navideñas junto a los turrones, el champán y los villancicos. Aunque es común servirlos cocidos y…
Comida real caquis
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Comida real: Qué es, recetas con caquis y trucos

A lo largo del día comemos muchísimos alimentos ultraprocesados. Desde los cereales del desayuno hasta el yogur de fresa de la cena, pasando por las galletas de media mañana, la pasta de la comida o la barrita energética para antes de ir al gimnasio. Aunque no seamos del todo conscientes…
Mousse de chocolate blanco sin nata
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Mousse de chocolate blanco sin huevo [Muy esponjoso]

El mousse de chocolate blanco es un postre delicioso y muy sencillo de realizar en casa. Solo necesitarás 10 minutos para elaborarlo y 2 ingredientes, ya que en este caso te enseñaremos cómo hacerlo sin huevo. Te invitamos a innovar y cambiar el chocolate negro por el blanco para sorprender…
Ñoquis de calabaza
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Ñoquis de calabaza: Receta italiana muy fácil

¿No te parece que a los ñoquis tradicionales de patata les falta un poco de sabor? Hay que ponerle mucha salsa para que realmente te llenen la boca de sensaciones, más allá de su característica textura. Esto con los ñoquis de calabaza no pasa, ya que mantienen su gusto dulce-afrutado…
Barritas energéticas veganas
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Barritas energéticas veganas: Receta, pasos y beneficios

Las barritas energéticas son un suplemento muy nutritivo, ideal para tomar antes de realizar ejercicio. Incluso son recomendables para llevar a cabo las actividades del día a día con más energía. Como habrás podido comprobar si has buscado un poco en Internet o en tiendas de deporte, se venden barritas…
Pudin de bonito
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Pudin de bonito: Receta para una textura y sabor de 10

¿Preparar un pudin de bonito sabroso y consistente sigue siendo una asignatura pendiente para ti? Muchas veces los pasteles de pescado terminan quedando blandos o deshechos y esto hace que los taches de tu recetario de cocina. Sin embargo, hoy te vamos a explicar cómo preparar un pastel de bonito…
Ceviche estilo ecuatoriano
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Ceviche estilo ecuatoriano: Receta costeña fácil de preparar

El ceviche es uno de los platos fríos más deliciosos de la gastronomía latinoamericana. Se realiza en tantos países y regiones que es normal encontrar muchas formas distintas de prepararlo. En esta ocasión, nosotros te vamos a explicar cómo preparar un ceviche al estilo ecuatoriano, donde es muy típico tomarlo…