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Tipos de caviar: Todas las variedades y precios

Uno de los mayores regalos con los que puedes obsequiar a tu paladar es, sin duda, el caviar. Es el producto gourmet por excelencia y siempre se ha asociado al lujo sibarita y a la buena mesa, especialmente acompañado de un vino a la temperatura perfecta, que ha sido guardado…
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Crepes de trigo sarraceno: La mejor opción sin gluten

Las crepes de trigo sarraceno, además de ser deliciosas, representan la mejor opción para los celíacos que quieren disfrutar de esta receta de origen francés con ingredientes de todo tipo. Dejando atrás la habitual masa con harina de trigo se evita el gluten e incluso se consiguen crepes más saludables.…
Cocina molecular
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Cocina molecular: Recetas Michelin para hacer en casa

La cocina molecular es aquella que aplica varios principios científicos en la gastronomía para conseguir recetas innovadoras. Por ejemplo, gracias a estas técnicas se consiguen texturas más espumosas, viscosas, gelatinosas… o incluso formas esféricas inverosímiles. Sin ir más lejos, el chef Ferrán Adrià ha hecho de la cocina molecular su…
entrantes de alta cocina
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Recetas de tapas y entrantes de alta cocina para hacer en casa

Pensar en tapas y entrantes de alta cocina suele evocarnos a un restaurante sofisticado, con chefs que han pasado largas temporadas experimentando nuevas texturas y unos precios a la altura de su exclusividad. ¡Pero no siempre tiene que ser así! Si tienes los ingredientes y los electrodomésticos adecuados, puedes preparar…
Postres frescos y rápidos
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Postres frescos y rápidos de hacer en casa en verano

Con la llegada del verano evitamos pasar mucho rato cocinando para no acalorarnos en exceso y optamos por elegir aquellos ingredientes que más nos refrescan boca, estómago y espíritu. Para lograr los postres que tengan el punto de frescor ideal y conservarlos en perfectas condiciones de un día para otro,…