Las lentejas se ponen en remojo
Leer más

Las lentejas se ponen en remojo: ¿Sí o no?

El ritmo de vida de la sociedad actual nos ha llevado a buscar mil maneras de ahorrar tiempo, especialmente en la cocina. Sin embargo, ni los platos preparados ni los botes de conserva saben igual que cuando sigues la receta de la forma tradicional. Uno de los casos en los…
Pudin de bonito
Leer más

Pudin de bonito: Receta para una textura y sabor de 10

¿Preparar un pudin de bonito sabroso y consistente sigue siendo una asignatura pendiente para ti? Muchas veces los pasteles de pescado terminan quedando blandos o deshechos y esto hace que los taches de tu recetario de cocina. Sin embargo, hoy te vamos a explicar cómo preparar un pastel de bonito…
Ceviche estilo ecuatoriano
Leer más

Ceviche estilo ecuatoriano: Receta costeña fácil de preparar

El ceviche es uno de los platos fríos más deliciosos de la gastronomía latinoamericana. Se realiza en tantos países y regiones que es normal encontrar muchas formas distintas de prepararlo. En esta ocasión, nosotros te vamos a explicar cómo preparar un ceviche al estilo ecuatoriano, donde es muy típico tomarlo…
Campana extractora vintage
Leer más

Campana extractora vintage para una cocina original

Las campanas extractoras vintage están de moda. Ese estilo que te transporta a épocas pasadas mediante diseños “old school” triunfa en casas de medio mundo y resulta una apuesta muy original para cualquier estancia del hogar, incluso la cocina. Hay muchos detalles que pueden convertir tu cocina en vintage. Las…
Leer más

Frigorífico side by side: Qué es, opiniones y más

Seguramente hayas visto alguna vez los grandes frigoríficos de estilo americano con doble puerta. Este tipo de neveras se denominan “frigoríficos side by side” y son un modelo habitual en las casas de Norteamérica, aunque no tanto en países europeos como es el caso de España. Sin embargo, es una…