Vitro o inducción
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¿Cómo saber si tengo vitrocerámica o inducción?

Es posible que siempre te hayas referido a tu placa de cocina como vitrocerámica o “vitro” pero quizás lo que realmente tienes instalado es una placa de inducción. Tanto la vitrocerámica como la inducción parecen idénticas cuando están apagadas, pero su funcionamiento es muy distinto. Además, hay ollas, sartenes, cazuelas…
Campana extractora filtro carbono recirculación
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Campana de filtro de carbono o recirculación: ¿Qué es?

La campana de filtro de carbono, conocida también como campana de recirculación, es la alternativa más eficiente a una campana extractora convencional. Suele usarse cuando la cocina no tiene salida de humos o porque se quiere colocar la campana en un sitio donde la salida al exterior queda muy lejos.…
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Organizar nevera: ¿Dónde poner cada tipo de alimento?

¿Pensando en cómo organizar una nevera? Los frigoríficos Liebherr cuentan con la parte del frigorífico cíclica, es decir, funcionan con un aire frío húmedo ideal para conservar los alimentos en condiciones óptimas, mientras que la tecnología No Frost se reserva para el congelador. En cambio, otras marcas tienen Total No…
Cocina molecular
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Cocina molecular: Recetas Michelin para hacer en casa

La cocina molecular es aquella que aplica varios principios científicos en la gastronomía para conseguir recetas innovadoras. Por ejemplo, gracias a estas técnicas se consiguen texturas más espumosas, viscosas, gelatinosas… o incluso formas esféricas inverosímiles. Sin ir más lejos, el chef Ferrán Adrià ha hecho de la cocina molecular su…