Pizza Forum, la mejor oportunidad para descubrir las claves de la pizza tradicional
CBG y Frigicoll, en colaboración con la prestigiosa marca de hornos italianos Moretti, celebraron un SEMINARIO INTENSIVO para la PIZZA GOURMET en Valencia el pasado 1 de Julio. El evento centró sus esfuerzos en explicar las claves para obtener un producto óptimo a partir de la simplicidad en su elaboración, tratando las técnicas adecuadas para conseguir el mejor sabor bajo las últimas innovaciones en ahorro energético y las nuevas tendencias en el mundo de la pizza.
De la mano de los creadores del primer horno modular (Moretti Forni), Pizza Forum es un espacio ideal para expandir y dar valor al nuevo concepto de cultura de la pizza y difundir su tradición e historia, sólo conocida generación tras generación por los maestros pizzeros. En esta ocasión, contaron con la presencia del experto Maurizio Leone. En el Seminario de la pizza gourmet se trataron las técnicas, temperaturas de cocción, tipos de materias primas y maquinarias para la elaboración de la pizza perfecta así como lo pusieron en práctica en un moderno laboratorio con equipos Moretti y productos CBG, importador y distribuidor de productos alimentarios italianos de alta calidad.
Este seminario se enmarca en un ciclo de tres ediciones por las ciudades de Valencia, Madrid y Barcelona, siendo un excelente espacio de debate para tratar las últimas tendencias del sector entre los asistentes.
Más información: